sportsregions
Envie de participer ?
29-03 BRUNO CHAMPION DE FRANCE MASTER

Cette fin de semaine, 3 nageurs du CSMP Natation sélectionnés à l'issue des championnats régionaux ont été engagés par Loïc Pincebourde, entraineur du groupe Master, dans les championnats de France Master qui se déroule à Paris.  Samir COULAUD, Laurent GUEY et Bruno SOUVIRAA-LABASTIE défendent donc les couleurs du CSMP Natation.

La compétition se déroulant dans une piscine parisienne proche de Puteaux, quelques nageurs du groupe compétition sont allez soutenir nos nageurs. Ces encouragements ont certainement été décisifs pour permettre à Bruno SOUVIRAA LABASTIE, de remporter le titre de champion de France du 200m nage libre catégorie C6 en 2'08"23 avec 30 centième pour d'avance sur son poursuivant.

Bravo Bruno et et bravo aussi à Samir et Laurent car les championnats ne sont pas terminés encouragez les et en route pour les mondiaux !

Suivez les résultats par partcipants en direct live à l'adresse qui suit :

Les engagements :

/media/uploaded/sites/622/kcupload/files/Engagements%202012-2013/listing_engagements_championnats_de_france_d'hiver_des_ma%C3%AEtres_(25m).pdf

Photos associées : 2014 CHAMPIONNAT DE FRANCE MASTER

Vidéos associées : 2014 CHAMPIONNAT DE FRANCE MASTER