sportsregions
Envie de participer ?
2-02 NOS MASTERS DE RETOUR DES FRANCE A CHOLET...
Ce week-end, après s'être illustrée lors des interclubs, l'équipe des MASTERS du CSMP Natation était qualifiée pour la finale des championnats de France organisée à Cholet les 29 et 30 janvier. Lors de ce déplacement, tous les nageurs engagés ont amélioré leur temps permettant au CSMP de terminer 55ème club français sur 76 qualifiés pour cette finale. Ce classement est par ailleurs à rapprocher des 317 clubs initialement engagés dans cette compétition ! Les améliorations de temps significatives leur ont permis d'exploser leur total d'environ 500 points supplémentaires. Les 9679 points acquis aux interclubs de Polytechnique en qualification se sont transformés en 10118 points ! Les photos et vidéos sont au développement...nous vous ferons un reportage dès leur parution. Alors bravo à eux ainsi qu'à leurs accompagnateurs et en route vers de nouveaux exploits. accédez aux news à partir d'un téléphone : http://csmpnews.tk sur Facebook : Page facebook du Csmp Natation recevez les par mail : alerte par mail , suivez notre compte twitter @CSMP_NATATION...