sportsregions
Envie de participer ?
30-01 NOS NAGEURS PARMI L'ELITE...
Le meeting national de Nanterre se déroule sur les trois journées de ce week-end. Six de nos nageurs ont été invités à participer à cette compétition qualificative pour les championnats de France. Les qualifications de Vendredi ont permis à Victor, Florian, Simon et Clément de se qualifier pour leurs finales respectives. Dans la catégorie minime, Victor a participé aux finales des 50m Dos et Nage Libre, Simon s'est qualifié pour les 50m Papillon et Nage libre. Clément a complété ses qualifications des 50 papillon et nage libre avec le 50m dos. Florian, quant à lui, a terminé second de la finale du 50m brasse minimes. Ce matin nos nageurs étaient de nouveau présent à 7h30 pour de nouvelles qualifications ! Florian MLYNARSKI en a profité pour se qualifier pour la finale du 200m brasse dans la catégorie minime qu'il disputera cet après-midi. L'équipe complétée de Jérôme et François, a immortalisé ces instants par une photo prise avec Philippe LUCAS qui accompagnait ses nageurs à la compétition. Ce samedi, la fête continue par la compétition Honneur d'Asnieres où nos 6 nageurs retrouveront les 59 autres représentants du CSM Puteaux Natation. Alors bravo à tous. Locations of visitors to this page

Photos associées : 2010 MEETING NATIONAL NANTERRE