sportsregions
Envie de participer ?
10 MAI DERNIERE JOURNEE DU CHAMPIONNAT...
C'est à la Piscine de BAGNEUX qu'était organisés la dernière journée des championnats du département. Nos nageurs ont "explosé" leurs temps d'engagements preuve des bénéfices apportés par le stage de St RAPHAEL. Clément AUBERT complète les deux premières médailles déjà obtenues ce week-end en montant sur la deuxième marche du podium du 200m papillon dans la catégorie Minimes. Encore un grand bravo aux nageurs qui ont été sélectionnés pour ces championnats et qui y ont participé avec enthousiasmes. Une pensée de toute l'équipe pour Victor MAGNERON sélectionné pour le 200m dos et privé de compétition suite à incident technique sur le train qui devait le ramener sur Paris. Enfin une mention spéciale pour Lancelot PINCEBOURDE, fer de lance de l'équipe, auquel les organisateurs ainsi que l'ensemble du public ont souhaité un joyeux anniversaire à l'occasion de ses 20ans ce 10 mai.

Photos associées : Compétition Départementale 2009