sportsregions
Envie de participer ?
Ce week-end, apr?s s'?tre illustr?e lors des interclubs, l'?quipe des MASTERS du CSMP Natation ?tait qualifi?e pour la finale des championnats de France organis?e ? Cholet les 29 et 30 janvier. Lors de ce d?placement, tous les nageurs engag?s ont am?lior? leur temps permettant au CSMP de terminer 55?me club fran?ais sur 76 qualifi?s pour cette finale. Ce classement est par ailleurs ? rapprocher des 317 clubs initialement engag?s dans cette comp?tition ! Les am?liorations de temps significatives leur ont permis d'exploser leur total d'environ 500 points suppl?mentaires. Les 9679 points acquis aux interclubs de Polytechnique en qualification se sont transform?s en 10118 points ! Les photos et vid?os sont au d?veloppement...nous vous ferons un reportage d?s leur parution. Alors bravo ? eux ainsi qu'? leurs accompagnateurs et en route vers de nouveaux exploits. acc?dez aux news ? partir d'un t?l?phone : http://csmpnews.tk sur Facebook : Page facebook du Csmp Natation recevez les par mail : alerte par mail , suivez notre compte twitter @CSMP_NATATION...