sportsregions
Envie de participer ?
CHPTS D'EUROPE ICE SWIMMING / FEV. 24

5 PODIUMS AUX CHAMPIONNATS D'EUROPE D'ICE SWIMMING POUR GUILLAUME ET VIRGILE !

Guillaume Le Lohrer et Virgile Poirier, nos deux nageurs club de la section compétition, ont participé aux premiers Championnats d'Europe de nage en eau glacée.

La compétition s'est déroulée du 1er au 4 février à Oradea en Roumanie dans un bassin de 50m extérieur avec une eau à 3,8°C.
Bien entendu, toute combinaison néoprène était interdite et donc tous les nageurs ont participé en maillot de bain traditionnel.

Guillaume et Virgile ont récolté pas moins de 5 médailles lors de ces Championnats : 4 par catégorie d'âge et 1 au relais français pour lequel Virgile avait décroché sa sélection nationale.

GUILLAUME :

- 1 KM : médalle d'or (catégorie 25-30 ans)

- 50 & 100M brasse : médalle de bronze (catégorie 25-30 ans)

VIRGILE :

- 500 M NL : médaille d'argent (catégorie 18-24ans)

- 4x250 M : médaille d'argent pour le relais mixte français (classement général)

Un immense bravo à nos 2 nageurs qui n'ont pas froid aux yeux et qui permettent une fois de plus de faire rayonner le club sur le plan international. Merci également à leur coach Eric Boulaoued pour la préparation au quotidien dans le bassin de Puteaux.

Photos associées : CHPTS EUROPE ICE SWIMMING / FEB 24