sportsregions
Envie de participer ?
MEETING MASTER / CHERBOURG / NOV 2019

Le week-end du 16 et 17 novembre, 10 de nos Masters ont participé au Meeting de la Mer à Cherbourg.

S'agissant d'une des dernières étapes du Circuit Fédéral, de nombreux nageurs d'IDF avaient fait aussi le déplacement pour une compétition relevée mais dans une ambiance festive et amicale.

Sylvie Allery a brillé durant ces 2 jours, décrochant pas moins de 6 podiums dont 5 médailes d'or et 1 médaille d'argent mais surtout elle bat le Record de France sur le 200 Dos / catégorie 6.

Les autres nageurs ont également bien performé puisque en individuel c'est un total de :

-   1ère place : 9 podiums (Sylvie Allery / Sophie Labat / Quentin Godineau / Julien Goyet / Bruno Souviraa-Labastie)

-  2ème place : 9 podiums (Carine Ageorges / Sylvie Allery / Sophie Labat / Véronique Labé / Quentin Godineau / Sébastien Le Mirronet / Bruno Souviraa-Labastie)

-  3ème place : 4 podiums (Véronique Labé / Quentin Godineau / Stéphane Huguet)

Les 2 relais engagés au 4x50 NL, Mixte (Véronique/Sylvie/Bruno/Quentin) et Féminin (Véronique/Carine/Sophie/Sylvie) terminent tous les deux sur la première marche du podium, toutes catégories d'âges confondues et remportent en plus des bourriches d'huitres ;)

Un grand bravo à toutes et à tous pour ce beau début de saison !

Photos associées : 2019 - MEETING MASTER CHERBOURG