Envie de participer ?
EAU LIBRE

La fin de saison a sonné mais les nageurs du club n'arrêtent pas pour autant les compétitions ! Place aux courses d'eau libre qui ont débuté en juin.

Les premiers bons résultats témoignent d’une belle saison à venir :

Open Swim Stars à Eze / 2 juin :

- 4 nageurs Masters du club engagés  = 2 podiums

> Carine Ageorges : remporte le 2,5 Km - 1ère femme toutes catégories d’âges confondues (temps scratch)

> Véronique Labe : remporte le 1 Km en catégorie +50 ans et 3ème au temps scratch

> Benoit Leblanc : termine 6ème en catégorie +40 ans sur le 5 km

> Julien Goyet : termine également le 5 km mais un problème de puce n’a pas permis d’avoir son vrai temps

Open Swim Stars à Paris / 16 juin :

- 9 nageurs des groupes Compétition, Master et Adulte engagés = 3 podiums

Sur le 10 Km :

> Benoit Leblanc, nageur Master, a expérimenté pour la première fois le 10 Km. Il termine 7ème en cat. 40-49.

Sur le combiné (5km + 2 Km) :

> Clément Aubert : remporte le combiné - 1er homme toutes catégories d’âges confondues (temps scratch)

> Samuel Kettanjian : 19ème / cat 40-49

Pour leur plus grand bonheur, les récompenses ont été remises par Yannick Agnel, ancien grand champion Olympique.

Le Défi de Monte Cristo / 22 juin :

- 8 nageurs Masters engagés = 1 podium

Sur le 2,5 Km / 5 Km sans palmes et combiné :

> Mandana Latifi fini 3ème femme sur le 2,5 Km et le combiné toutes catégories d’âges confondues (temps scratch) et un super classement de 5ème femme sur 222 nageuses pour le 5 Km.

> Bravo à Adeline Loison qui se classe 44ème sur le 5 Km. Et également à Anne Cotte, Hui Xu, Adrienne SEMIATICKI, Jean-Luc CHAUCHARD et Fabrice Berthou pour leurs bons chronos.

> Spécial applaudissement pour le coach Yacine Khiri qui a nagé le 5 Km attaché à une nageuse handisport. Un très bel esprit sportif avec un temps à l'arrivée impressionnant.

Bravo à toutes et à tous, la saison d'eau libre n'est pas terminée, donc tous à l'eau !

Photos associées : 2019 - EAU LIBRE