sportsregions
Envie de participer ?
24-11 Meeting Alain Bieuville / Téléthon

Samedi dernier, Puteaux Natation organisait le 7ème Meeting Alain Bieuville au profit du Téléthon.

60 nageurs âgés de 7 à 10 ans ont participé, pour bon nombre d'entre eux, à leur toute première compétition.

Nos petits nageurs de Puteaux ont pu également rencontrer sur le plot les nageurs des clubs du Sfoc, Rueil, Asnières et Genevilliers.

A l'issue de chaque course (25 Papillon / 25 brasse / 50 nage libre / 50 brasse / Relais mixte 6x25 NL), les trois meilleur(e)s nageuses et nageurs par catégories d'âges sont montés sur le podium recevoir leur médaille.

Chacun a été également récompensé par une belle médaille de participation.

Tous les bénéfices des engagements courses ainsi que la buvette seront reversés au Téléthon.

Un grand merci à tous les nageuses, nageurs, coachs des différents clubs ainsi qu'à tous les Officiels présents durant ce meeting.

Merci également au service de la Mairie et à toute l'équipe du Palais des Sports pour leur soutien logistique.

Et surtout un grand bravo aux nageuses et nageurs de Puteaux Natation qui ont remporté un grand nombre de médailles et qui sont montés sur la 2ème place du podium pour le relais mixte !